游戏美宣设计师

北京蜂鸟于飞科技有限公司 发布于2021-10-09 二维码

岗位职责:

1、负责海外休闲游戏的宣传素材制作与优化,比如icon、商店图、banner图、logo、官网等;

2、定期搜集竞品素材,通过对竞品以及自身产品的分析能够准确把握用户心理及偏好,持续优化素材创意;

3、具备较强的沟通力和执行力,主动尝试不同的创意形式来进行迭代设计,最终保证转化量;

4、按时完成并保证产出质量。

 

任职要求:

1、熟练使用PS/AI等设计软件,美术设计类相关专业优先;

2、熟知各类设计规范,有一定手绘基础,具备宣传图制作经验优先;

3、对色彩和图形塑造上有较高的感知力,能够对产品卖点进行归纳和总结;

4、善于沟通和表达,有较强的的团队协作能力和责任心;

5、对设计富有激情和责任,有较强独立思考能力,能承受较强的工作压力;

6、我们希望你热爱游戏,热爱美术,有较强的学习能力;

7、应聘该职位请提供在校期间作品,并接受测试。


【我们提供】


1.满足你的胃——提供营养健康的早晚餐

2.工资奖金 —— 薪资在业内极有竞争力,一年13-18个月工资,项目奖金拿到手软。

3.多种福利 —— 零食、水果、饮料、健身、团建、旅游。 

4.弹性工作时间 —— 每天弹性工作制,错峰上下班。

 

 

 【我们是】

 

 我们是北京蜂鸟于飞科技有限公司,我们专注于欧美市场的休闲游戏。

 

 我们是一群游戏狂热爱好者,我们是技术控,画痴,我们是资深的游戏开发者。

 

 我们毕业于清华大学、中央美术学院等(不过基本上大学生涯都是逃课打游戏)。 

 

 我们是徐小平老师的真格基金三年来投资的唯一一个游戏研发公司。

 

 我们是一群快乐的工作狂。