播控技术工程师

北京汇智云科技有限公司 发布于2021-10-08 二维码

【 岗位职责】

1、 提供演播室现场技术支持,操作在线图文包装系统,完成英超、NFL、NBA、CBA等体育赛事、综艺节目、KPL(王者荣耀职业联赛)等直播技术支持工作。

2、 对Windows系列操作系统和通用软件进行技术支持,系统重装等。

3、 了解计算机网络的基础知识和原理,能够进行中小型局域网络的基本配置操作、故障排除。

4、 积极学习技术研究,配合主管完善系统搭建安装、调试等工作。


【任职资格】

1、 计算机网络工程、计算机语言等相关专业大专、本科生。

2、 责任心强,学习能力强,善于沟通,为人踏实;

3、 热爱体育,了解体育规则者,篮球足球等体育项目或王者荣耀游戏爱好者爱好者优先。


【职业发展】

我们提供入职资深导师引领,定期技术专业培训。表现优异的员工,公司可提供宽广的职业上升空间。

1-3年发展培养方向:技术运维工程师、软件开发工程师、大客户技术销售岗。

3-5年发展培养方向:资深技术运维工程师、资深软件开发工程师、运营管理岗、技术管理岗。

5年-10年以上:技术专家、中高层管理岗。

工作时间:根据体育赛事直播时间而定,公司会合理调配休息与工作时间,平均每周工作5天,每天8小时左右。


公司上升空间大,公司定期提供业务培训,能在最短时间内使您达到专业的技术人才。


职位详情

学历要求:专科及以上

工作地点:北京市海淀区

每月薪水:4000-5000

招聘人数:2 人

行业:信息传输、软件和信息技术服务业

性质:其他企业

所在地:北京市海淀区

截止时间:2022-10-31

联系人:王葵

联系电话:010-682037260

单位地址:学清路8号科技财富中心

简历接收邮箱: yan.dan@viz-cloud.com

网申网址:

其他在招职位