中国质量认证中心

发布时间:2022-08-01 浏览次数:174 二维码

单位名称: 中国质量认证中心

单位所在地: 北京市丰台区

单位地址: 北京市丰台区南四环西路188号9区

接收简历邮箱: cqchr@cqc.com.cn

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

中国质量认证中心是由中国政府批准设立,被多国政府和多个国际权威组织认可的第三方专业认证机构,隶属中国检验认证集团。 中国质量认证中心始终致力于通过认证、检验检测、标准制定等高技术及专业服务帮助客户提高产品和服务质量,促成各界的交流与合作,促进市场诚信体系与和谐社会建设。经过三十多年的发展,已经成为业务门类全、服务网络广、技术力量强的一流质量服务机构,以较高的信誉度和美誉度跻身世界知名认证品牌行列。 中国质量认证中心可提供安全与性能、节能环保与绿色低碳、管理提升、国际认证及培训等各个领域的认证及相关技术服务。安全与性能认证覆盖工业品安全及性能、农食产品安全及网络安全;节能环保与绿色低碳服务可满足客户在节能、节水、环境友好、新能源和应对气候变化服务等诸多领域的需求;管理提升不仅能帮助企业对照质量、环境、食品安全、信息安全、职业健康、社会责任等国际标准开展合格评定工作,更可深入企业实际开展供应商评审、一体化服务及品牌建设咨询;国际认证是认证中心运用技术手段降低或消除国际贸易中的技术壁垒,为外向型企业提供国际市场准入服务;培训业务以质量、节能、管理、计量和标准为主要内容,可根据客户需求量身定制培训课程,重在培养技术管理人才并传播先进的管理理念和经验。 服务网络与客户近在咫尺。在国内设有12 个产品认证分中心和36 个管理体系认证分支机构,在国外设有33 个业务推广平台,可为客户提供高效优质的区域化、自助化、多元化和多样化服务。参与了22 个国际多边组织,与26 个国家和地区的50 家认证机构建立合作关系,可为客户提供国际认证的“本土化”服务。自主研发建设了认证业务信息交互平台,客户可通过互联网便捷地完成提交申请、报送材料、查询进度等操作。 技术力量使客户获得高附加值的质量服务成为现实。拥有上万人的认证专业团队,多人进入国际认证组织管理层或拥有国际认证资质。科研成果获得国家科学技术进步奖等殊荣。前沿性业务与国际接轨,高端服务产品深受市场欢迎。认证结果为政府采信、买方接受、社会认可。 中国质量认证中心一贯积极响应政府倡导和政策指引,始终密切关注质量提升和行业发展趋势,为各项政策落实提供定制化解决方案。秉承“守正创新 用心服务”的客户服务理念,传递信任,共同促进诚信社会建设;服务发展,与您携手,共同创新美好质量生活。