北京起业长青管理顾问有限公司

发布时间:2022-01-11 浏览次数:22 二维码

单位名称: 北京起业长青管理顾问有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 朝阳区现代城soho

接收简历邮箱: goodworld2021@163.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

公司介绍 公司背景:公司创始于2004年,致力于服务中国成长型民营企业家的专业管理咨询机构,帮助企业提升赢利能力,是中国民营企业赢利痛点解决方案,服务的学员遍布全国各地:如修正药业、上市公司易事特集团、上市公司鲁阳集团、百亿企业益客集团,累计服务学员20万+。因品牌升级,2014年从企业长青升级为起业长青。 数年来成功举办世界谈判大师罗杰道森、世界财富大师马克汉森,世界营销大师米尔顿科特勒等大型峰会,受到各大媒体的关注报道。 数年来带领企业家参访游学华为、比亚迪、万科、香港、新加坡、迪拜、巴厘岛等。 使命:让生意更美好! 愿景:构建具有全球影响力的商业生态圈! 价值观:以客户为中心、用成果交换、守规矩、有激情! 公司地址:北京 国贸CBD核心区 SOHO现代城 董事长介绍 郑永好导师,是中国著名战略家、起业长青董事长、爆咨询体系创始人、核心竞争力咨询师。 开创咨询模式200万+分红、30万5天企业家爆咨询体系、3万1小时咨询费。20万+学员参课,涉及100多个细分行业,200余堂千人大课,直接和间接为参训企业业绩增长百亿。 开创《利润技术派》,超过76项原创技术、版权著作、版权课程。 被中国经济新闻直播网誉为中国总裁培训最具影响力魅力领军人物 被中国产业报协会誉为中国总裁培训十大杰出人物 被北京晨报、北京日报、竞报联合誉为中国总裁培训十大优秀企业家 被中华工商时报誉为中国培训界最受尊敬时代风云人物 被米兰世博会聘为丝绸之路中国馆战略发展顾问 《中华儿女》2016杂志封面人物 发行教学光盘 《管控原点》、《管控原理》、《战略原点》、《执行方案》、《营销方案》 发行畅销书《老板支撑力》、《营销可复制》、《用成果交换》、《中国好老板》、《利润技术派》 3大核心项目 项目1? 企业家爆咨询体系 项目2? 企业执行力咨询项目 项目3? 盟友汇--中小民营企业生态圈

需求职位