东阳正午阳光影视有限公司北京分公司

发布时间:2021-10-15 浏览次数:88 二维码

单位名称: 东阳正午阳光影视有限公司北京分公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 东八里庄莱锦产业园CN10

接收简历邮箱: heyicai@daylightent.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

东阳正午阳光影视有限公司成立于2011年,拥有一支以制片人侯鸿亮,导演孔笙、李雪、孙墨龙、简川訸、张开宙为创作主体的国内顶级制作团队。正午阳光集电影、电视剧策划制作发行、特效技术与后期制作、娱乐营销为一体,制作出品了《父母爱情》《北平无战事》《琅琊榜》《温州两家人》《伪装者》《他来了,请闭眼》《欢乐颂》《如果蜗牛有爱情》《鬼吹灯之精绝古城》《外科风云》《欢乐颂2》《琅琊榜之风起长林》《大江大河》《知否知否应是绿肥红瘦》《都挺好》《我们正年轻》《清平乐》《我是余欢水》《大江大河2》《落花时节》《山海情》《乔家的儿女》《开端》《欢乐颂3》《欢乐颂4》《欢乐颂5》《我的超级英雄》等剧。公司以提供真正意义的精品内容为己任,致力于不断打造真正有文化影响力的作品。