北京速途网络科技股份有限公司

发布时间:2021-10-11 浏览次数:6 二维码

单位名称: 北京速途网络科技股份有限公司

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 北京速途网络科技股份有限公司

接收简历邮箱: sthr@sootoo.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

速途网络简介 ABOUT US 速途网络是一家基于新媒体、新科技的品牌生态服务商,旗下速途新营销、速途新媒体、新营销联合研究中心三大板块,品效协同,彼此支撑,是速途精耕细作的“经营圈”,共同助力品牌驶入快车道。 公司总部位于北京,并在上海、郑州、深圳设有分公司或办事机构。 速途新营销: 专注品牌实效服务,旨在“成就每一次声”,为企业提供一站式的品牌新营销服务。 速途新营销八大服务: 效果营销全案执行、爆款IP全生态打造、视频营销全脉覆盖、事件口碑营销、舆情生态管理、舆情危机应对及势能转化、企业媒体化建设管家、企业正能量全网传播。 速途新营销四大产业纵深: 互联网解决方案、文娱解决方案、大健康解决方案、金融财经解决方案。 速途新营销坚持的“S0T0实效营销”原则: Speed:快速反应,整合优势力量协同作战; Occasion:抓住时机,形成品牌内外的强势合力; Target:聚焦目标,有的放矢,实现突破; Obervation:深入洞察,实时调整,追求极致效能。 速途新营销坚持的服务“新”理念: 新方案:为每一个客户、每一次品牌赋能,提供专门定制的新方案; 新思维:实践验证,效果为先,新思路成就品牌新机会; 新传播:无传播不营销,发掘品牌推广新动力,为品牌驱动助力; 新平台:受众、创意、工具、资源,四位一体、陪伴式服务,成就大众的新认知。 速途新媒体: 听朋友说、宝妈郭肉肉、好片八部半、创意社、每日瑜伽、互联网新鲜事等6大知名IP、8000万粉丝、2000余家合作伙伴……速途新媒体以破解“流量困局”为己任,借助新技术、新平台自建流量管道,积累流量、运营流量,让流量池成为源头活水。 2016 2016年5月,速途网络入选由中国国际公共关系协会(CIPRA)颁发的“2015年度最具成长性公司榜单”。 2016年9月,速途网络荣获中国电子商务协会颁发的“2016WMIC移动互联网行业创新力公司”奖。 2017 2017年1月,速途网络获评“2016新三板数字营销领军企业”。速途网络董事长范锋同时获评“杰出董事长”荣誉。 2018 2018年7月,速途网络获第九届虎啸传媒“年度自媒体公司大奖”。 2018年7月,速途网络斩获第五届艾奇奖ECI Awards商业模式创新大奖。 2018年10月,速途网络荣膺第三届“首都文化企业30佳”。 2019 2019年6月,速途科创空间旗下IP“猫来了”荣获第19届IAI国际广告奖的公益类大奖、第七届TopDigital创新专项奖等多项大奖。 2017年~2019年,速途新营销连续三年斩获第17、18、19届IAI的多项创意大奖,参选领域涵盖整合营销、微电影传播、移动社交营销等。