北京海百川科技有限公司

发布时间:2021-10-09 浏览次数:57 二维码

单位名称: 北京海百川科技有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区北沙滩5号楼4门601室

接收简历邮箱: sunattic@163.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京海百川科技有限公司成立于2005年4月29日,注册资金5000万。 我公司拥有工信部颁发的全国呼叫中心、移动网信息服务和多方通信等全网电信牌照,其覆盖范围均为全国,目前已经和中移动咪咕及中电信就视频增值业务和发卡推广等业务进行了深度合作。 公司基于人工智能的深度学习,搭建了AI影视级视觉生成系统,可生成视频中的人脸、妆容、服饰、场景、物体和声音,效果可达到影视级的要求标准。公司先后获得国家高新技术企业认定,中关村高新技术企业认定,挂牌新四板孵化企业等荣誉,拥有60项知识产权认定。 目前公司核心成员毕业于清华,北航,法国HEC国内外知名高校。公司深耕人工智能专业领域十余年,技术实力显著,研发得到北京师范大学心理学院的支持合作,在心理学微表情,情绪预判等方向有独到的人工智能算法。公司有从事影视行业20多年的合伙人加入,在影视行业资源雄厚。在5G的时代视频的需求将是巨大的,基于人工智能和深度学习,低成本快速生成视频,成熟的视频/直播的软硬件解决方案。应用于:影视剧生成,网红经纪公司直播机,5G视频彩铃,服装虚拟试装,教育文博视频美颜,虚拟明星及企业会展广告服务。