开必多公关顾问(北京)有限公司

发布时间:2021-07-21 浏览次数:17 二维码

单位名称: 开必多公关顾问(北京)有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区东大桥路8号SOHO尚都北塔

接收简历邮箱: fanli@jpm.cn

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

Capitalwatch.com 上线于2000年5月,是一家华尔街财经新闻媒体,2017年它被总部位于硅谷的TimesWell基金从汉密尔顿家族手中收购,之后,它已转变为全美唯一一家致力于向华尔街提供中概股公司新闻、市场分析和见解的商业财经媒体。 Capitalwatch.com 是专注于美国和香港资本市场的中国公司报道,在纽约、硅谷和香港设有办公室,网站拥有超过29000名注册用户,其中大多是专业分析师、基金经理和个人投资者,我们一直得到充分信赖。

需求职位