北京北辰会展投资有限公司

发布时间:2021-06-11 浏览次数:38 二维码

单位名称: 北京北辰会展投资有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北辰西路8号院北辰世纪中心B座

接收简历邮箱: hrcncc2@bcjt.com.cn

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京北辰会展投资有限公司是北京北辰实业集团有限责任公司的全资子公司,2018年11月6日正式成立,主要负责国家会议中心二期项目的开发建设工作。 国家会议中心二期项目是北京市重点工程,是新版北京城市总体规划中加强国际交往能力建设的重要举措。项目位于奥林匹克中心区,总建筑面积约78万平方米,由主体部分和配套部分组成。主体部分为会展中心,总面积约42万平方米,建成后既能满足高端政务、国务外交活动需求,又能满足各类大型国际交往活动和商务会展活动需求。配套部分为酒店、写字楼和配套商业,总面积约36万平方米,建成后可弥补现区域配套不足、缺少中高端商业和服务业的现状,提高配套服务保障能力,促进多业态融合发展,为奥林匹克中心区增添城市活力。同时国家会议中心二期项目也是冬奥工程之一,将承担2022年北京冬奥会主新闻中心和国际广播中心的使用任务。 国家会议中心二期受到市委、市政府的高度关注和大力支持,在2018年雁栖湖调研座谈会上,市领导对国家会议中心二期项目方案优化成果和功能定位报告给予了高度肯定,要求尽早启动建设,并要将项目打造成为新时期首都建设的精品力作。北辰集团不负使命,搭建专班迅速推进各项工作,目前项目以出于全面开工建设阶段,主体部分计划于2023年实现竣工。