贵州新湃传媒有限公司

发布时间:2020-10-19 浏览次数:985 二维码

单位名称: 贵州新湃传媒有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 望京绿地中心B座22层

接收简历邮箱: lijinding@newstylegroup.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

新湃传媒集团有限公司(以下简称“新湃传媒”)于 2015 年成立, 以“孵化头部 IP,联通产业全生态” 为愿景,打造头部 精品内容,以优质内容为核心在娱乐传媒及周边衍生产业全方位 布局, 现有业务涵盖影视、游戏、娱乐经纪、 音乐制作等业务板 块, 致力成为泛娱乐新兴产业全生态、平台型的“独角兽”,主 要业务如下: 新湃影视拥有国内最专业的“ 网生代”IP 开发团队, 分别 与腾讯和优酷联合打造新生代巨制《陈情令》和《你微笑时很 美》。 《陈情令》今年暑期在腾讯视频独家开播以来, 网络播放 量迄今已超过 50 亿次,稳居微博电视剧“ 超话榜” 等主流榜单 第一。《陈情令》 相关微博话题阅读量和社交媒体互动讨论量达 近百亿次,腾讯视频弹幕“ 铺屏” 。同步发行的《陈情令国风音 乐专辑》成为中国历史上销量最大、全球 2019 年销量最大的影 视音乐专辑;海外同步播出的《陈情令》在泰国、越南及中国台 湾等地一经上线,便成为 YouTube 等国际一线社交平台“ 刷屏” 的关键词, 外网评分网站“ mydramalist”达 9.2 分,超过韩、 日及其他国剧成为亚洲剧集第一。 新湃游戏板块核心团队均来自腾讯、完美世界、西山居等 知名游戏企业,曾开发《仙剑情缘 3》《封神榜》等多款爆款游 戏。目前主要作品为《魔道祖师》同名游戏,已与网易初步达成 发行计划,总流水将超过 10 亿元。 新湃娱乐经纪板块涵盖艺人经纪、实景演艺等业务。公司 签有王菊、于斌等新生代、实力派高潜艺人。王菊在 2018 年参 加了腾讯视频女团青春成长节目《创造 101》,并参与演唱同名 主题曲《创造 101》。公司具有强大的全球演艺落地能力, 2017 年成功主办演唱会共 30 场, 2018 年主办了包括李宇春 2018“流 行”巡演在内 60 余场实景演出。 通过经营影视创作、 游戏研发、娱乐经纪、音乐制作等业 务板块, 新湃传媒已成为中国首个以头部 IP 内容为核心,打通 娱乐全产业链的公司,商业模式类似于迪士尼。