北京玩蟹科技有限公司

发布时间:2020-09-10 浏览次数:26 二维码

单位名称: 北京玩蟹科技有限公司

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 北京市海淀区宝蓝路奥北科技园C栋

接收简历邮箱: Campus@playcrab.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

玩蟹科技 成立于2009年,是一家专注于提供移动端优质游戏产品的研发公司。 自成立以来玩蟹凭借多款精品的上线,奠定了国内顶级研发商的位置,随着多款产品在全球的发行,逐步开始在海外市场崭露头角。迄今为止,玩蟹全球用户累计已超过6200万,累计收入已突破100亿。代表项目:《大掌门》、《拳皇98终极之战OL》、《魔法门英雄无敌:战争纪元》、《大掌门2》、《一拳超人:最强之男》、《我的英雄学院:入学季》等。 除了规划中的多款新产品外,玩蟹还将在次世代产品上积极拓展。秉持着打造精品,成为全国顶尖研发公司的目标,玩蟹将继续专注精品,一路向前!