北京石基大商信息技术有限公司

发布时间:2020-09-10 浏览次数:28 二维码

单位名称: 北京石基大商信息技术有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区媒体村天畅园5号楼3层

接收简历邮箱: yuping.wang@shijiretail.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京石基大商信息技术有限公司(以下简称石基零售)是由中国上市公司石基信息(股票代码002153)控股,与世界领先的互联网公司阿里巴巴集团(NYSE:BABA)共同投资的零售信息系统规划设计及开发实施专业公司。石基零售是中国领先的、拥有完整的自主开发核心产品的零售行业综合解决方案服务商。 通过为20万家以上的消费品牌和零售企业门店提供创新技术与产品服务,石基零售在基础零售业务平台、全渠道、移动应用、大数据和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,以一系列创新的产品引领了中国零售信息化的进程,石基零售客户占据中国规模化零售行业客户群的6至7成,并为他们赢得了长久的竞争优势。 石基零售子公司富基融通、长益科技、时运信息、合光科技、商用星联和科传股份,可为整个中国零售业提供包括连锁店、购物中心、百货商场、超市、生鲜杂货、便利店、电商平台等覆盖所有零售业态的解决方案。利用支付平台的最新技术,石基零售实现了从传统支付方式向新模式的转变。同时,在国际合作业务上,石基零售加强了与国际品牌软件的合作,具有为跨国零售企业提供中国本地化服务的能力,为国际零售客户提供了先进的一体化解决方案和服务。 目前,石基零售员工规模已达千人左右,在中国各地(包括港澳台)拥有分支机构,服务覆盖整个亚太地区。未来,石基零售将放眼全球,持续致力于零售业信息技术的发展,一往无前。 感谢您对公司的关注,石基零售期待您的加盟!