北京首都航空有限公司

发布时间:2020-09-09 浏览次数:34 二维码

单位名称: 北京首都航空有限公司

单位所在地: 北京市顺义区

单位地址: 北京市顺义区货运北路3号首都航空大厦

接收简历邮箱: m-li4@hnair.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京首都航空有限公司(简称首都航空,英文名称“BEIJING CAPITAL AIRLINES CO., LTD.”,两字代码“JD”)是经中国民用航空局及北京市工商行政管理局批准成立的公共运输航空企业,由海航集团与首旅集团共同出资组建。基地机场为北京首都国际机场。 北京首都航空前身为金鹿航空有限公司,成立于1998年,2010年北京市政府与海航集团共同出资重组并更名为北京首都航空有限公司。北京首都航空在确保安全平稳运营的基础上,机队规模持续扩大,运营品质稳步提升,经营业绩逐年增长,保持了健康快速的发展势头,现已发展成为年收入及品牌价值过百亿的大中型航空企业。 截至2019年4月底,运营空客系列飞机86架,其中,空客A320系列飞机75架,A330宽体机11架。 以北京首都国际机场作为主基地运营,拥有杭州、青岛、南京、广州、重庆、沈阳、海口、三亚、西安、丽江等11个过夜基地。目前运营航线140余条,其中国际航线及港澳台地区航线15条。所执飞的航线已覆盖全国一、二线主要城市,并在云南、海南及华东部分地区形成了市场优势,国际航线网络覆盖欧洲、北美洲、大洋洲、日韩、东南亚等地区,年保障进出港旅客逾1500万人次。三度入选“中国500最具价值品牌排行榜”,2018年以228.86亿的品牌价值位列榜单航空服务行业第7位,北京首都航空“鸾凤”示范乘务组荣获“全国民航五一巾帼标兵岗”、民航华北局“青年文明号”荣誉称号。 2019年10月北京首都航空将转场北京大兴国际机场运行,未来北京首都航空将紧抓契机,以服务新机场枢纽建设和京津冀地区航空产业发展为主导,打造以北京为核心、国内重点枢纽联动、多区域战略协同的网络体系,持续推进建设差异化、国际化大型航空公司,助力北京建设国际一流的和谐宜居之都,推动京津冀协同发展不断取得新成效,用高品质服务连接中国与世界,服务人民美好生活。 联系方式: 地 址: 北京市顺义区首都国际机场货运北路3号首都航空大厦 邮 编:100621

需求职位