纷美(北京)贸易有限公司

发布时间:2020-08-19 浏览次数:52 二维码

单位名称: 纷美(北京)贸易有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区酒仙桥路14号A1区4门

接收简历邮箱: wei.lu@greatviewpack.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

纷美包装公司成立于2003年,是液体食品跨系统无菌包装综合解决方案供应商,致力于向液体乳制品及非碳酸软饮料生产商提供高性价比的无菌包装材料和灌装机、零配件方面的综合解决方案和服务。纷美包装是在香港联交所主板上市的公众公司(股票代码:00468.HK)。 跨系统综合解决方案供应商 纷美无菌包装材料连续5年年销量超过100亿包,是液体食品行业第三大的无菌包装材料供应商。公司先后打破了卷材和片材包装的供应格局,成为液体食品无菌包装跨系统综合解决方案供应商。 走出国门的跨国制造企业 2012年纷美包装在德国哈雷建立首家海外包装材料工厂。其后扩建的第二条生产线也已投入商业生产当中,累计投资额已达8800万欧元。2017年荣获“在德中资企业优秀投资奖”之“中型投资奖”。 纷美包装拥有一支多元化的跨国团队,在中国、瑞士和德国设有工厂、研发中心和运营机构,员工超过1200人。目前已向亚洲、欧洲、非洲、南北美洲等国际市场提供无菌包装服务,客户遍及40多个国家和地区。