上海银色大地文化传媒有限公司

发布时间:2020-04-03 浏览次数:526 二维码

单位名称: 上海银色大地文化传媒有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 西大望路27号 爱工场科技文化产业园W5号楼三层

接收简历邮箱: miao@ysddmcn.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

我们是谁? 我们是一家年轻生猛的短视频MCN公司, 开号仅1个月,单个视频,播放量过亿,登上抖音开屏广告! 开号仅半年,已有千万粉丝账号,全网粉丝累计8千万! 旗下账号:姜十七、是浩然啊、浩杰来了、航与十一、乔七月...... 加入我们,下一个播放过亿的视频, 就出自你手! 我们跟其他的公司有什么不一样? 更看重能力而不是资历,能力为王! 每月都有大咖分享,助你飞速迭代成长! 团队年轻,大家都是00后(假的)~ 氛围轻松,公司最大的老板是“德贵”(一只高贵的喵??) 你会获得什么? 一套成熟的爆款方法论,成为爆款制造机。 抓住短视频风口成为飞起来的那只猪。 一份有份量的实习/工作经历。 跟千万粉丝博主肩并肩吃外卖(有肉的)。