童趣出版有限公司

发布时间:2020-02-13 浏览次数:167 二维码

单位名称: 童趣出版有限公司

单位所在地: 北京市丰台区

单位地址: 北京丰台区成寿寺路11号邮电出版大厦

接收简历邮箱: hr@childrenfun.com.cn

联系电话: 010-81054111

电子邮箱: hr@childrenfun.com.cn

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

童趣出版有限公司作为中国第一家也是唯一的一家少儿合资出版公司,成立于1994年,在中国的少儿出版市场上拥有非常独特的地位。 公司依托国内外著名的文化品牌:迪士尼、芝麻街、英国BBC、中国中央电视台、中国上海美术电影制片厂等,为中国的少年儿童提供世界上最优秀的少儿读物。其出版的《米老鼠》杂志在中国已拥有超过300万的读者,《小公主》、《芭比》、《小熊维尼》、《卡酷全卡通》等杂志亦拥有不俗的发行量并深受读者的喜爱;图书产品更有非凡的市场表现,如迪士尼系列图书、《喜羊羊与灰太狼》系列图书、托马斯系列图书等深受到广大家长和儿童读者的欢迎,同时也受到国家政府、教育部门的关注与肯定。