富丽榄石贸易(北京)有限公司

发布时间:2019-12-25 浏览次数:93 二维码

单位名称: 富丽榄石贸易(北京)有限公司

单位所在地: 北京市东城区

单位地址: 环球贸易中心C座1802

单位网址: www.fuliperidot.com

接收简历邮箱: yan.xiao@fuliperidot.com

有效期: 2020-03-25

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

富丽矿业集团是一家集橄榄石宝石开采、加工、销售、进出口贸易及技术咨询为一体的集团企业,拥有全球储量最大的橄榄石矿藏——意气松南山宝石矿。 集团同时拥有自己的珠宝品牌——富丽珠宝,专注于橄榄石珠宝设计和品牌营销。富丽珠宝拥有一批高水平的设计、加工、镶嵌和专业珠宝技师队伍和一批高水平的珠宝营运与销售队伍,通过国际顶尖新锐珠宝设计师的精心设计,不断强化加工和镶嵌工艺,为高端客户打造私人订制专项服务,在提升国内市场的基础上,布局全球市场,力争引领彩宝潮流新风尚。 富丽榄石贸易是富丽矿业集团旗下位于北京环球贸易中心的北京公司,将主要负责市场营销、渠道开发和维护、对接国内外珠宝品牌。

需求职位