中国烟草总公司湖北省公司

发布时间:2022-11-24 浏览次数:67 二维码

单位名称: 中国烟草总公司湖北省公司

单位所在地: 湖北省武汉市硚口区

单位地址: 湖北省武汉市硚口区宝丰路6号

接收简历邮箱: wesley.li@zhaopin.com.cn

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

湖北省烟草专卖局成立于1984年3月,中国烟草总公司湖北省公司成立于1983年8月,实行统一领导、垂直管理、专卖专营的管理体制,属中央企业,主要负责组织烟叶生产经营、卷烟销售和烟草市场专卖管理。湖北省烟草专卖局、中国烟草总公司湖北省公司实行“一套机构、两块牌子”,目前下辖17个市级烟草专卖局(公司)、89个县级烟草专卖局(营销部)、14个县级烟叶分公司,以及湖北烟草金叶复烤有限责任公司、湖北烟草投资管理有限责任公司、中国烟草湖北进出口有限责任公司、湖北省烟草科学研究院等4家直属单位。