顶端传媒科技(河南)有限公司

发布时间:2022-05-11 浏览次数:184 二维码

单位名称: 顶端传媒科技(河南)有限公司

单位所在地: 河南省郑州市金水区

单位地址: 河南省郑州市金水区农业路东28号报业大厦2层

接收简历邮箱: Ddxw2021@163.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

顶端新闻是河南日报报业集团深入贯彻习近平总书记关于新闻宣传、媒体融合的系列讲话精神,落实省委《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》要求,在省委宣传部的指导下,打造的新时代党端、青春版党媒、平台型智媒。顶端新闻由2021年6月16日成立的顶端传媒科技(河南)有限公司负责运营。 顶端新闻是一款向用户开放的平台型的互联网产品。媒体单位、政务机构、社团组织、自媒体创作者等均是顶端平台的创作者。依托先进的技术力量,顶端平台可为用户提供千人千面的智能化精准服务。顶端新闻上线以来,以“上顶端 看河南 知天下”为己任,立足河南、辐射全国,放眼天下,不断满足用户在新闻资讯、问政求助、社交互动、便民服务等方面的需求,创新推出“我想@领导”、“金水路观察”、“顶端科创”、“第九大街”、“记者陪你去办事儿”、“家有小宝”、“中原策”、“顶端社区”、“顶端作家”等分众垂直产品。 顶端新闻以河南优质资讯集散地为媒体定位、以现代服务资源整合者为企业定位,以“做顶端垂直原创,坐河南聚合分发”为发展路径,团结中(中坚力量)、青(新青年)、老(新老年)三个年龄段,服务公(公务员)、商(商人)、女(女性)三大用户群,以资源整合、品牌运营、技术驱动、产业链接为核心优势,再造一个以媒壮企、以企养媒的传媒生态系统的移动互联网新平台。截止目前,顶端新闻平台注册KOL近8000个。三方总用户数过1000万,全年总阅读量510亿。 现面向各高校招聘优秀毕业生: 工作时间:周一---周五 冬令时 上午8:30-12:00 下午14:30-17:30 夏令时 上午8:30-12:00 下午15:00-18:00 休息时间:周六、周日(双休) 法定节假日、带薪年休假、产假、陪产假,超A级办公环境欢迎你的加入……!