青岛旗鱼科技有限公司

发布时间:2021-11-10 浏览次数:370 二维码

单位名称: 青岛旗鱼科技有限公司

单位所在地: 山东省青岛市市北区

单位地址: 青岛市市北区CBD中心青岛国际航运中心11楼

接收简历邮箱: zhaopin@97qiyu.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

旗鱼科技是业内领先的新媒体内容与电商双边融合公司,国家“双软”认证企业及国家高新技术企业。公司深耕移动互联网多年,一直致力于内容原创,包括原创文字、原创视频、短视频、红人孵化、IP 打造。 旗下拥有 《小马只有一米九》《婉儿的宝藏姐姐》《小乔的太阳》《我的叔叔大人》《安和乔》《三只狗子》《我的史珍香》《划根火柴》等短视频剧情账号矩阵;拥有《大乔不高冷》《懒床仙子》《乔一乔》《小马是个酷girl》《毒舌发发》《崔夕夕》等短视频美妆账号矩阵,拥有《美楠种草》《盒妈来了》等微信公众号矩阵,打造了众多优质红人。 在内容创业大势所趋下,公司为广大用户提供优质的文字及视觉内容,并基于庞大的粉丝量进行电商化探索,以“创造内容 传播快乐”为企业愿景,以发展成“让用户值得信任的新媒体终端”为核心目标,锐意进取,不断探索。 作为一家新型的新媒体公司,旗鱼也是一家在蓝海中快速成长的公司;这里有不拘一格的文化和积极向上的团队;这里有一群三观正、有绝活的90、00后优秀青年。 在这里,不搞阶级主义,可与大BOSS称兄道弟。在这里,有数不尽的零食,有创意的活动,更有拿不完的红包。在这里,有人性化的管理,有带薪入职培训、丰富的下午茶、精心准备的生日会。在这里,你可以零距离接触新媒体,快速充电学习,拥抱变化。 在这里,有钱途,也有温度。在这里,你也会变得不一样。 旗鱼,海洋中游速最快的鱼。旗鱼科技将企业发展过程中呈现的“简单、极致、分享、快”作为企业文化,公司提倡简单做人、极致做事,富有分享精神,具备快速高效的执行力;快速迭代,小步快跑,敢于为公司的发展充当先锋;旗鱼的团队是一支快速高效的团队,聚集了一群提升自己、影响世界的年轻人。 这是一家充满激情又不失初心的新媒体公司,这里没有勾心斗角,没有社交恐惧症,这里谈梦想也不会被嘲笑。茶已备好,欢迎来访,我在旗鱼等你哦!