成都漫悦科技有限公司

发布时间:2021-10-15 浏览次数:71 二维码

单位名称: 成都漫悦科技有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 朝阳区西坝河西路英特公寓B座

接收简历邮箱: wangxiaoming@saikou.cc

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

成都漫悦科技有限公司(冬漫社)成立于2016年10月11日,漫画行业影响力前十,主营付费漫画制 作,发行,剧本创作改编,动态漫制作发行。公司累计创作50部+付费漫画作品,人气总计超900亿。 漫画作品同步输出日本、韩国、东南亚北美等国家和地区。 2019年初开启动漫动画项目,其中包括《万渣朝凰》《娇女毒妃》等动态漫上线20余部,视频播放 过7亿。2020年YOUTUBE银牌合作伙伴。 2020年3月进军短视频领域,已创作多部短剧,快手小剧场热播榜TOP1,2021年预计创作20部短剧。 2021年在童书出版、动画&轻动画、原创漫画及短视频领域进行整体布局和深度挖掘,推动公司文创 产业发展。《熊猫文豪天团项目》因优秀的内容已推举成都市重点扶持项目,目前完成第一次上会,等待最终审批。 获得荣誉:漫画《第一战神》获动漫金龙奖金奖。