纳恩博(北京)科技有限公司

发布时间:2021-10-14 浏览次数:12 二维码

单位名称: 纳恩博(北京)科技有限公司

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 北领地东升科技园A4

接收简历邮箱: hr@ninebot.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

九号公司(Segway-Ninebot)是一家智慧移动能力公司,聚焦于创新短交通和机器人领域。旗下有四大自主品牌和一个定制化品牌,分别为:Segway(赛格威)、Ninebot九号、Segway Robotics(赛格威机器人)、Sewagy Discovery(赛格威发现)和一个定制化品牌Powered By Segway(赛格威商用出行)。 公司成立于2012年,总部位于中国北京,在全球拥有亚太、欧洲、美洲三大业务区域,北京、西雅图、贝德福德、阿姆斯特丹、首尔、慕尼黑、常州、深圳、上海设有子公司,以国际化视野立足全球市场,以“简化人和物的移动,让生活更加便捷和有趣”为使命,专注于短交通和机器人产品的创新和变革。贝德福德(美国)、常州、深圳三大生产基地,年产能1000万台+,产品遍布全球100多个国家和地区。2020年10月29日,公司(证券简称“九号公司”)在上海证券交易所科创板鸣锣上市,证券代码689009,成为中国境内上市企业中“VIE+CDR第一股”。 作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,九号公司拥有 1000+全球行业基础核心专利,广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域,产品包含电动平衡车、电动滑板车、电动卡丁车、两轮电动车、全地形车、机甲战车、配送机器人系列产品S2、X1以及智能共享滑板车T60等,满足用户多元化和个性化需求,持续推动行业发展。