北京正和岛信息科技有限公司

发布时间:2021-10-13 浏览次数:31 二维码

单位名称: 北京正和岛信息科技有限公司

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 中关村东路1号院1号楼918室

接收简历邮箱: zhoupei@zhisland.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

正和岛由中国企业家俱乐部创始人、《中国企业家》杂志原社长刘东华先生创办,柳传志、 张瑞敏、马云、李书福等一大批商界领袖都是正和岛的热情支持者与积极参与者。正和岛定位 “基于信任链接的企业家供需适配平台”,是企业家及创业者专属的以供需适配为核心价值的 互联网创新服务平台,以“五戒六规”为价值观和行为规范,以“助力企业家持续成长,让新 商业文明的曙光温暖世界”为企业使命。 正和岛作为中国最大的企业家深度学习社区,通过正和学习法,为企业家及创业者提供精 准适配、个性化定制的学习服务;通过供需适配与 TO B/G 服务,促进服务对象业务发展, 降低资源对接的合作成本,实现优势互补、互利共赢。 截至 2021 年 6 月,正和岛通过线上线下相结合的方式,深度服务了 8000 余位企业年营 收亿级以上企业家(岛邻)、86 万企业决策者(注册用户)以及 730 万新媒体用户。其中年 营收超过 10 亿的有 1283 家;年营收超过 100 亿的有 253 家;境内外上市公司 630 家。正 和岛岛邻企业覆盖 34 大行业,216 个产业类型,并以实业型企业为主,其中制造业企业占 24.2%,建筑/房地产行业企业占 11.6%,金融/投融资行业企业占 9.5%,IT/TMT/互联网 +行业企业占 7.5%。 正和岛发挥平台信任价值和产业集群优势,链接优秀民营企业家参与地方经济建设,共享 区域经济发展红利。截至 2021 年,正和岛已与江西省、吉林省、湖北省、新疆维吾尔自治区、 安徽省、贵州省、广州市、青岛市、包头市、珠海横琴自贸区等地政府建立战略合作关系和产 业招商等深度服务。2013 年-2021 年,正和岛搭建优质资源平台,促成企业与政府合作 600 余项,项目投资额总计 1400 余亿元。未来,以正和岛总部基地、生态产业园作为主要载体, 将在全国主要经济区域形成正和岛主导或参与的产业集群生态发展模式。