上海喜马拉雅科技有限公司

发布时间:2021-09-27 浏览次数:40 二维码

单位名称: 上海喜马拉雅科技有限公司

单位所在地: 上海市浦东新区

单位地址: 上海市浦东新区张江国创中心三期

接收简历邮箱: hr-xb@ximalaya.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

上海喜马拉雅科技有限公司是国家高度重视的新经济龙头企业、独角兽企业,总部位于上海市浦东张江高科技园区,旗下拥有深受用户喜爱的音频分享平台喜马拉雅。 喜马拉雅,以“用声音分享人类智慧”为使命,PUGC内容生态,不仅带领着音频行业的创新,同时也吸引了大量的文化和自媒体人投身音频内容创业,共同创造了覆盖财经、音乐、新闻、商业、小说、汽车等393类过亿有声内容。不仅如此,央视新闻、人民日报评论、新浪、福布斯、36氪、三联生活周刊等媒体和阿里、百度、肯德基、杜蕾斯、欧莱雅等品牌也都纷纷入驻喜马拉雅。 秉承【万物有声】的理念,喜马拉雅inside系统与阿里、小米、华为、百度、三星、Sony等两千多家合作伙伴进行深度合作,将有声内容渗透到生活中各个智能终端和场景中。2017年6月,喜马拉雅推出的全内容智能AI音箱——小雅,开始在人工智能领域大手笔布局,打造物联网时代人们获取信息便捷的入口,让用户需要什么,只需张口说出来,开启了一个语音交互的新传播时代,让声音和知识像水和电一样无处不在,随取随用。