华文映像(北京)控股集团有限公司

发布时间:2021-04-08 浏览次数:83 二维码

单位名称: 华文映像(北京)控股集团有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区东亿国际传媒产业园C4号楼

接收简历邮箱: wangyingjie@huawenholdings.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

华文映像(北京)控股集团有限公司成立于2018年,下属团队在影视领域历经深耕探索,成为了一家专注电影和剧集开发 、并在影视全产业链上进行布局的新型影视集团。 集团拥有内容创作和基础服务两大板块业务,采用了全新的矩阵式分布,横向布局三大影视原生产业:内容创作、生产管理、宣传发行;纵向开拓三大衍生增值业务:视听平台、器材租赁、商务营销。通过多点并联、有机组合而成的业务综合体,真正激活了从影视编剧创作、制作到发行的全产业链环节。 通过创新的管理模式和标准化、工业化的制片理念,华文映像已陆续参与了八十余部优秀的影视作品,并在市场中迅速脱颖而出,成为了中国影视行业中的一股新锐力量。