北京奥特维科技有限公司

发布时间:2020-09-28 浏览次数:114 二维码

单位名称: 北京奥特维科技有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 酒仙桥北路乙7号

接收简历邮箱: 471754482@qq.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京奥特维科技有限公司成立于1994年,是中电科视声科技有限公司(中国电科三所)的全资子公司,是世界500强中国电子科技集团有限公司的成员单位。 公司历经25年的发展,现已成为在智慧安全、防务信息、交通电子、专业视声领域,集技术创新、产品研发、系统集成与运维服务于一体的国内知名高新技术企业。 作为视声行业的翘楚,公司参与编制了《会议电视系统工程设计规范》GB 50635-2010、《会议电视系统工程施工及验收规范》GB 50793-2012、《电子会议系统工程设计规范》GB 50799-2012、《电子会议系统工程施工与质量验收规范》GB 51043-2014、《视频显示系统工程技术规范》 GB 50464-2008、《扩声系统工程施工规范》GB 50949-2013、《声音质量主观评价用节目源标准样品》GSB16-3451-2017等15项国家标准。 公司承担了2019年国庆阅兵、2018年南海阅兵、2017年朱日和阅兵、中南海、人民大会堂、中纪委、中组部、最高检、公安部等多项国家重大音视频会议系统建设任务。承接完成了北京城市副中心智慧城市顶层设计、深圳智慧城市运营中心、海南省政务数据中心、全国党政专网、军事博物馆多功能厅等重点项目。 北京奥特维拥有完整的资质体系,涵盖设计、集成、保密、实施等领域,包括《电子与智能化工程专业承包[壹级]》《安防工程企业资质[壹级]》《音视频工程企业特级资质》《音视频系统集成工程综合技术能力等级一级》《专业音响工程综合技术能力等级[壹级]》《电子通信广电行业(电子系统工程)设计专业资质[甲级]》等。 奥特维以视声专业为本,以网信事业为魂,肩负军工央企的使命,努力成为强军路上的国之重器,成为实施网络强国战略和建设数字中国、智慧社会值得信赖的可靠力量!