北京小罐茶业有限公司

发布时间:2020-09-16 浏览次数:38 二维码

单位名称: 北京小罐茶业有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京朝阳区华腾世纪总部公园C座

接收简历邮箱: zhaopin.hr@xiaoguantea.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

小罐茶定位为中国茶的现代派,是中国文化复兴和消费升级趋势下,诞生的一个全品类现代中国茶品牌。 小罐茶联手 8 位制茶大师,坚守精品主义,坚持原产地原料和传统工艺, 并邀请日本设计师神原秀夫、苹果 Apple Store 设计师 Tim Kobe 打造包装及店面,致力于创新传统中国茶的消费体验,缔造以茶为媒的现代生活方式,让中国茶以品牌的方式重新走向世界。 小罐茶,因创新而生,为颠覆而来,携手 8 位制茶大师,坚持原产地原料、传统工艺、真空充氮包装、统一等级和价格,用四大标准,做中国好茶。 小罐茶,追求透明化与标准化,还原茶叶本质,建立好茶品鉴准则,缔造绝佳产品和用户体验,让茶回归生活,美化生活,用创新思维,做好中国茶。 小罐茶,现代派新中国茶。

需求职位