北京承启文化传播有限公司

发布时间:2020-07-31 浏览次数:323 二维码

单位名称: 北京承启文化传播有限公司

单位所在地: 北京市西城区

单位地址: 西城区北三环中路6号北京出版集团大楼

接收简历邮箱: cqzhgl@sina.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京承启文化传播有限公司是北京出版集团控股子公司,一家以服务于0-12岁儿童科学成长为核心的文化传媒企业,旗下运营的《父母必读》《少年科学画报》均为有着40年历史的刊物,多次获得国家期刊奖、60 年最有影响力期刊、优秀科技期刊等国家级奖项。近年来,公司积极探索传统媒体向新媒体平台的升级转型,现已形成集杂志、教材、养育系列图书、少儿科普系列图书、定制出版、养育科学研究院、新媒体矩阵、音视频课程、动画片、线上线下品牌活动等于一体的全方位立体化传播体系。 多年来,公司始终坚持“四个不变”:一是坚持将一个健康快乐、有良好道德品行和社会责任感的儿童带向成人社会的办刊宗旨不变,二是坚持科学严谨的内容导向不变,三是坚持作者的专家权威性不变,四是坚持团队高度的敬业精神、良好的职业素养不变。