谷武(北京)科技有限公司

发布时间:2020-04-16 浏览次数:94 二维码

单位名称: 谷武(北京)科技有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳路十里堡甲3号城市广场B座22层

单位网址: 北京市朝阳路十里堡甲3号院城市广场B座22层

接收简历邮箱: lhq@guwu121.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

谷武(北京)科技有限公司成立于2014年9月23日。是由北京奥美地亚传媒集团转型而来的融媒体聚合平台。 北京奥美地亚传媒成立于2000年,是中国最大的县级广电广告代理公司。覆盖全国2003个独立的县(市)广播电视台。服务了100多个国际、国内一线品牌客户,包括海尔、联想、宝洁、阿里巴巴、苏宁等。也是国内最大的县级电视台内容提供商,给1190个电视台每年提供720集电视剧。同时,从2009年开始与中国政策科学研究会,中国传媒大学广告学院,央视市场研究股份有限公司等每2年出版的《中国县域市场研究白皮书》《中国县域市场研究蓝皮书》是中国下沉市场的重要研究报告。 谷武科技在奥美地亚传媒20年县域市场运营基础上,推出重要产品121融媒体,将县(市)级广电内容发布到,腾讯、阿里、百度、今日头条、新浪微博、网易、一点资讯等14家一线互联网平台。帮助县级传统媒体实现互联网转型。目前已经服务了上万个媒体账号,为县级融媒体中心建设提供技术和运营一体化服务。为企业实现市场下沉提供一站式解决方案。