捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司

发布时间:2022-04-24 浏览次数:214 二维码

招聘会时间:2022-05-12 14:00 - 15:00

招聘会地点:https://meeting.tencent.com/dm/qC2yDbVvcl0m #腾讯会议:933-760-521

备注:

招聘会介绍:

项目介绍:

华视网聚管培生项目,是华视网聚业面向22届优秀的年轻高潜本科生和研究生制定的特殊培养项目,以华视网聚的企业文化及人才观为宗旨,通过体系化培训及轮岗,打造深耕影视传媒领域业务的管理中坚和引领变革的行业专家。

你将在一个唯贤是用、回报丰厚、尊重每一种想法的简单开放的环境中茁壮成长。

你将经历全链路的业务轮岗,接受公司业务大咖一对一亲带辅导。

你将通过参与公司核心业务,不断扩充行业知识,锻炼领导团队、解决问题、达成目标的能

力。

 

我们要的人:

1、2022届优秀本科生、研究生;

2、不限制专业:戏剧与影视学类/数字媒体艺术类/市场营销/计算机等方向优先

3、我们需要:热爱影视电影 电视剧 动漫等内容,好奇心、自驱力强,不惧挑战,积极阳光,对工作充满激情,有感染力;

4、聪明、乐观、皮实、自省的年轻人!

 

培养体系:

1.一对一业务大咖辅导,华视网聚新人培训管培生入职集训华视网聚金牌讲师课、集中业务培训、拓展训练、轮岗负重等多样化培训和辅导方式,伴随你在华视网聚成长的每一步:

2.多岗位轮岗机会,在影视版权采购影视版权发行内容运营营销策划等多个岗位成长和历练。不跳槽也能享受多元化、多行业岗位锻炼和尝试:

3.有机会深入了解客户、市场、竞争者、营销以及行业情况,快速拓展行业视野。

福利:

员工福利包含不限于固定薪资、绩效、奖金全额五险一金、商业医疗、带薪年假、带薪病假节日关怀、餐补、交通补、通讯补、定期体检、瑜伽、羽毛球馆、内外部培训、团建、电影卡、观影活动……等。