得到APP

发布时间:2021-09-24 浏览次数:343 二维码

招聘会时间:2021-10-15 14:30 - 16:30

招聘会地点:44号楼一层报告厅

备注:

招聘会介绍:

 这是一个全新的行业,知识服务,我们的愿景是建设一所全球领先的终身学校。我们的使命是让每个人都能从知识中获得力量

 这是一家年轻的公司,成立于2014年,坐标北京华贸中心,在北上广深杭蓉等十座城市设有得到高研院。

这是一家充满活力的公司,来这里你会体验到轻松自在的工作氛围。

旗下产品包括:得到App、得到高研院、每天听本书、得到文库(图书出版)、《时间的朋友》跨年演讲、《罗辑思维》节目、“罗辑思维”公众号、《知识就是力量》节目、知识发布会等。

截止2020年底,得到App的累计激活用户数超过4200万

在线课程《薛兆丰的经济学课》《香帅的北大金融学课》《吴军·科技史纲》《何帆报告》《刘润·5分钟商学院》《李育辉·组织行为学》《刘松博·公司治理》《王立铭·生命科学》《薄世宁·医学通识》等受到社会各界的欢迎。


加入得到,你会体验到这家公司的人性化关怀:

各类员工自组织的知识沙龙和体育赛事,让你工作生活两不误;

弹性工作时间,上下班不打卡、不记考勤;

在六险一金的基础上,增加年度体检、企业医生、企业按摩师等健康福利;

给符合要求的伙伴申请落户北京的机会,以及办理工作居住证的机会。

加入得到,你会发现到这家公司的与众不同之处

注重长期主义,基于长期价值做决策,追求可叠加的进步。

关注个人成长,除了承接团队任务,你可以制定自己的工作目标,发起协作,获取支持,不断超越和突破,打磨自己的手艺。

这里不论资排辈,如果你才华出众,那么下一个晋升的就是你。

这里不是“温暖大家庭”, 而是一个“顶级球队”。如果你乐于合作,且能打主力,那得到就是展示自己的平台。