驼人集团2021届“T计划”校园宣讲会

发布时间:2020-09-16 浏览次数:40 二维码

招聘会时间:2020-09-25 09:30 - 10:00

招聘会地点:http://live.51job.com/?c=activity&a=live&id=318271&referVisitorId=29626181&from=singlemessage

备注:

招聘会介绍:

驼人集团2021届|“T计划”校园招聘简章

 

一、 集团简介

驼人集团始创于1993年,现已发展成为一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、疼痛、护理、检测、血液净化、微创介入、外科、电子智能、医用防护等一次性医疗器械生产经营的现代化企业集团。集团拥有55家子公司,在全国31个省份设有销售子公司。集团现有5个生产基地,一个研究院,拥有员工8000余人,其中研发人员包括博士、研究生、外籍专家等1000余人,并安排残疾职工近500人。

集团先后承担和参与了9项国家科技重大专项及支撑计划项目,主导和参与8项医疗器械行业标准的起草,荣获国家认定企业技术中心、河南省高分子材料技术与应用重点实验室,全国工业质量标杆企业、高新技术企业、河南省博士后研发基地、河南省院士工作站等国家和省级荣誉60余项。

人才和创新是驼人持续发展的源动力,集团每年投入研发费用2亿多元,先后承接12项国家、省部级科技计划项目及其他国家项目。集团自2008年开始每年投资700万元用于产学研一体化发展,并经国家科技部批准设立‘“驼人医疗器械科技创新奖”,成为中国社会力量创办的第一个医疗器械创新奖部级项目。技术研究院建筑面积24000平方米,包含高分子材料、生物、智能化实验室,拥有自主知识产权500余项。

2019年,集团实现销售收入48.6亿元。主导产品麻醉包国内市场占有率48%,输注泵国内市场占有率26%,产品覆盖医院终端12000余家,远销全球70多个国家和地区,在美国、印度等建有国际子公司。

为助力中国医学的发展,集团投资1亿多元于2015年建成国内首家全科医学博物馆,博物馆建筑面积6000平米,由中国卫生事业发展史馆、医学历史馆、中国麻醉博物馆、中国护理史馆、血液净化史馆和医学综合馆组成。目前正在积极筹备医学博物馆二期—医疗器械史馆,为更多的临床医护人员提供学习机会,也为中国医学的发展做出更多贡献。

2020年为抗击新冠病毒,保证医护人员与一线人员安全,驼人集团积极承接河南省科技厅研发项目,火速研发医用新型防护头罩、微送风医用防护头罩、医用正压防护服等防护列产品,广泛应用于医学临床和社会防护。作为一家负责任的企业,驼人集团勇做逆行先锋,召必回,战必胜,疫情应急生产线大年初三全面复工,为抗击疫情提供物资保障; 多次将各类急需医疗物资捐赠并送往各个疫区;驼人集团秉承“改善医疗体验、呵护生命健康”的使命!

期待更多有责任、有担当、有能力、有梦想的优秀人才加入我们,守护医护,守护健康!

二、 我们的城

基于产业的全产业链、生态链的需要,驼人集团投资200亿元,占地总面积5.2平方公里的医疗器械产业新城,设置有工业生产区、医械商贸区、商业文化区,并建立旨在打造18年一贯制国际教育体系的驼人新城学校。

产业新城以“聚焦医改难题,建设产业生态圈,造福患者,健康中国”为使命,打造医疗器械集团采购总体解决方案,为改善医疗体验,呵护生命健康不断探索,以科技创新助力健康中国的发展。

三、 企业文化

企业愿景:智能医疗耗材中国第一品牌

企业使命:改善医疗体验,呵护生命健康。

价值观:以客户为中心,以奋斗者为本。

企业精神:专注执着 砥砺前行

企业沟通口号:医用耗材智能方案提供商

四、 需求岗位

技术研发类:

需求专业:医学、生物医学工程、生物、化学化工类、机械、模具、电气、材料、电子通信等相关专业。

市场营销类:

需求专业:医学、生物医学工程、国际经济与贸易、市场营销、英语等相关专业优先。

生产技术及管理类:

需求专业:生物、化学、机械、模具、电气、材料、食品检测等相关专业。

职能类:

需求专业:管理类、财会类、汉语言、视觉传达、新闻传播等相关专业。

师范类:

需求专业:师范类相关专业(有教师资格证)

       详细岗位请关注微信公众号驼人集团招聘

 

招聘职位

人数

学历

专业

高分子材料研发工程师

20

博士/硕士/本科

化学生物工学、生物医学工程、高分子材料、生物医用材料

生物材料研发类

12

博士/硕士/本科

生物医学工程、医学影像技术专业等相关专业

高级硬件工程师

12

博士/硕士/本科

电子相关专业

高级软件工程师

10

博士/硕士/本科

计算机、电子、信息相关专业

高级机械结构工程师

10

博士/硕士/本科

机械设计、模具设计、工业设计、产品设计类相关专业

模具设计高级工程师

8

博士/硕士/本科

模具设计与制造相关专业

医学专员

10

硕士/本科

临床医学及医学相关

人力资源专员

5

硕士

人力资源管理、工商管理、行政管理

会计助理

5

硕士

财务专员会计专员

市场经理

50

本科

医学相关专业、管理学、市场营销

技术

50

本科

机电类、化工类相关专业

教师小、初、高)

100

本科

师范类专业

硕士储备干部

50

硕士

麻醉学、护理学、临床医学、生物医学工程等医学类专业、英语、国际贸易等相关专业

    五、 职业发展

驼人集团规范的企业管理体系、以及任职资格标准牵引的晋升机制,推动各专业领域人才的发展。双职业发展通道、导师制、入职培训、专业技术培训助力职场小白快速成长。驼人正处于飞速发展期,未来两年新增百余个经理级及主管级岗位,把握机遇,才能赢取未来!

这里有机会、有平台、有导师、有未来,只差敢想敢做优秀的你! 

六、 我在驼人

薪酬待遇:地区内有竞争力的薪酬、每年两次调薪机会、每年共计1000多万花样奖金等你来拿。

贴心关怀:带薪学习、生日福利、过节福利、金秋助学、健康体检,收获想不到的惊喜。

生活保障:社会保险、免费住宿、员工餐厅、出差出国补助、内部班车、通讯补贴,体验一站式工作福利。

凝心聚力:入职辅导沟通、职业导师、团建活动、高管面对面,融入驼人大家庭的温暖怀抱。

精神进阶:体育竞赛、健身房、篮球场等丰富业余生活。

七、 培训发展

驼人集团每年投入400多万元,组织700余场次内外训,助力员工快速成长。2005年成立驼人大学,以六大体系及一大平台为地基,四大学院为支柱,从储备干部培养-专项人才培训-中高层人才资源池建设,搭建了属于驼人独有的内部培训体系,为集团发展提供坚实有力的人才队伍。

八、 简历投递通道

简历投递通道http://campus.51job.com/tuoren2020 

校招流程:空中宣讲---网申-----测评——参加笔试(部分岗位)-------面试---发放offer——签订就业协议——体检入职

九、 联系方式

联系人:刘经理    电话:0373-8100609 /15516406969

地址:河南.长垣驼人医疗器械产业新城。

企业网址:http://www.tuoren.com

十、 所在城市

长垣市中国医疗耗材之都、中国卫生材料生产基地、中国起重机械名城、中国防腐蚀之都、中国第一个厨师之乡、中华美食名城全国文明城市等。长垣拥有各类卫材企业70多家,经营企业2000多家,其中具有医用口罩、防护服注册证企业44家,在全国市场占有量高达50%以上,是中国三大卫材基地之首。2020年疫情当头,国务院特急函直达长垣,长垣40余家企业,春节前后全员复工,在国家和政府的帮助下,实现人均产能翻倍,是打好疫情防控物资保障战的中坚力量。

 

驼人集团2021届空中宣讲会通道

http://live.51job.com/?c=activity&a=live&id=318271&referVisitorId=29626181&from=singlemessage

 

更多驼人集团招聘信息