八一电影制片厂2020年文职人员招聘公告

发布时间:2020-04-20 浏览量:1928 二维码

岗位招聘:

八一电影制片厂影视生产包含剧本创作、前期拍摄、后期制作、技术保障、宣传发行等部门,设编剧、导演、摄影、美术、制片、宣发、资料、录音、特效、剪辑、胶片修复、调色、烟火、置景、化服道、摄影整备照明等专业岗位。

根据2020年全军面向社会公开招考文职人员工作安排,八一电影制片厂计划在全国范围内招考58名文职人员,其中包含导演岗位5名,摄影岗位10名,美术岗位2名,录音岗位3名,助理经济师岗位2名,助理工程师岗位8名,技术员岗位25名,编剧、编辑、馆员岗位各1名。

专业需求涵盖戏剧影视学、传播学、广播电视学、新闻传播学、美术学、设计学、录音艺术学、服装与服装设计学、数字媒体艺术学、电信工程及管理学、电影学、计算机应用技术、建筑学等,绝大部分工作地点为北京,个别岗位工作地点为湖北襄阳。

招考计划:






招考条件:

政治条件:具有良好的政治素养和职业道德,符合军队招录聘用文职人员政治考核的标准条件。

学历条件:具有普通高等学校全日制本科以上学历。(报考取得学历学位,截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可以截止到2020年7月底。

资格条件:除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

身体条件:符合军队招录聘用文职人员体格检查的标准条件。

年龄条件:报考初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁。(报考人员年龄计算,截止时间为2020年6月30日。)

其他条件: 在符合以上基本条件的前提下,具体职业特点和岗位职责要求见军队人才网招考计划。

福利待遇:

工资待遇:军队建立统一的文职人员工资制度,包括基本工资、津贴、补贴等,工资水平与现役军官基本相当,总体水平高于地方同类人员。

社会保险:按照国家规定参加所在地职工基本医疗保险、失业保险、生育保险,缴纳保险费。在享受基本医疗保险待遇基础上,军队给予医疗补助。

住房保障:文职人员住房实行社会化、货币化保障政策,住房公积金、住房补贴和房租补贴参照现役军官政策确定的标准执行。符合规定条件的人员,军队可以增发住房补助。文职人员可以租住用人单位的宿舍,符合规定条件的可以租住公寓住房。

其他利: 文职人员比照现役干部标准,享受防暑降温费、子女保育费、夫妻两地分居费等。探亲休假、交通补助、健康体检和子女入托等,按照军队有关规定执行。参加军事训练、非战争军事行动和作战支援保障任务期间的医疗保障,实行军队免费医疗。参加军事训练、非战争军事行动和作战支援保障任务伤亡的抚恤优待,参照《军人抚恤优待条例》的有关规定办理。

报名方式:

中国人民解放军军队人才网,将适时向社会公开发布2020年度招考岗位信息,开放报名窗口供广大考生查看报名。报考人员应按照军队规定的招考程序,按时参加网上报名、统一考试、面试、体检等环节,具体要求以军队人才网发布信息为准。网址:http://81rc.81.cn

请广大考生按照相关信息进行报名参加考试,需进一步咨询请联系八一电影制片厂招考部门。

联  系 李干事    毛干事

联系方式010 - 6682 4752         010 6682 4034

联系时间上午 8:30 11:30  下午 3:00 -  5:30