地点北京,世界粮食计划署招募新闻传播志愿者!

发布时间:2021-03-12 浏览量:102 二维码

联合国世界粮食计划署是2020年诺贝尔和平奖得主,是世界上最大的人道主义援助机构,致力于在紧急情况下拯救生命,并向受冲突、灾难和气候变化影响的脆弱群体提供粮食援助,帮助他们搭建一条通往和平、稳定和繁荣的道路。

 

1979年起,世界粮食计划署进入中国开展援助行动。目前,世界粮食计划署在中国开展创新性项目,助力脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。同时积极在中国开展资源募集,并将中国在农业农村发展和扶贫方面的杰出经验分享给其它发展中国家,助力实现可持续发展目标——“零饥饿”。

 

联合国世界粮食计划署中国办公室正在招募一名新闻与传播志愿者。请感兴趣的年轻人认真阅读以下招聘信息,期待你的加入!

 

招聘岗位:新闻与传播志愿者 ——Communications and Advocacy Volunteer

 

我们希望你:

l  关心人,也关心世界的变化;

l  有过硬的中英文语言水平和翻译能力;

l  掌握视频剪辑和图片编辑技术;

l  能够敏锐地抓住时事热点;

l  擅长驾驭文字,熟悉新媒体的推广风格及编辑功能;

l  有创造力的投入工作,审美能力强,具备一定的文艺素养。

 

工作地点:世界粮食计划署中国办公室(驻地北京)。

 

工作起止时间:2021年4月1日开始,为期4个月

 

申请截止日期:2021年3月21日

 

请于2021年3月21日前将个人简历发送至hr.wfpchina@outlook.com,邮件标题为“Communications and Advocacy Volunteer -Ms/Mr. ***”。

 

详细信息和工作内容请阅读以下通知: