《就业推荐表》遗失补办及换发

发布时间:2019-09-18 浏览量:204 二维码

(1)办理流程

▌如毕业生《就业推荐表》不慎丢失,需在本文附件中下载“《就业推荐表丢失责任人情况说明》及《就业推荐表丢失无副本保证书》”,填写后点击本网站右上角“登陆”按钮进入“学生就业综合服务平台”,点击左侧菜单栏“就业事务办理”—“《就业推荐表》遗失补办及换发”,勾选“遗失补办”选项,并将已打印填写的“情况说明、保证书”两份文件拍照上传。学院、学校审核通过后,将进行为期7天的公示,毕业生可于学校审核后的提示日期到就业创业指导中心领取新的《就业推荐表》。

如毕业生因《就业推荐表》污损、残缺、个人信息有误等原因要求换发,需在本文附件中下载“《毕业生就业手续特殊事由申请表》”,填写后点击本网站右上角“登陆”按钮进入“学生就业综合服务平台”,点击左侧菜单栏“就业事务办理”—“《就业推荐表》遗失补办及换发”,勾选“换发”选项,并将已打印填写的“申请表”拍照上传。学院、学校审核通过后,将进行为期7天的公示,毕业生可于学校审核后的提示日期到就业创业指导中心领取新的《就业推荐表》。

 

(2)办理须知

学生补办的《就业推荐表》将注明“补发”字样,换发的《就业推荐表》将注明“换发”字样,原《就业推荐表》自动作废。对于存在欺瞒真实签约情况,恶意申领第二份《就业推荐表》的,一经核实,由学校通报所在学院,并由毕业生本人承担所有法律责任。 

 

以上手续本人办理需携带身份证原件,委托人办理请携带委托书。模板可在本网站“手续办理”板块下载)。


附件:《就业推荐表》丢失无副本保证书.doc
附件:《就业推荐表》丢失责任人情况说明.doc
附件:毕业生就业手续特殊事由申请表.doc


学生工作部(处)就业科

【办公地点】游泳馆三层308办公室

【办理电话】65783081