石家庄市“进百校”招才引智宣讲会在我校举办

发布时间:2020-10-29 浏览量:108 二维码

通讯员 成淑原)10月28日下午,石家庄市“进百校”招才引智宣讲会在我校44号楼一层报告厅举行。石家庄市裕华区常委、组织部长李遐和石家庄市人才绿卡持有者代表郭一波分别发言,围绕石家庄高层次人才交流洽谈会和人才绿卡政策等内容进行宣讲,并与现场同学进行交流。

下午两点四十,宣讲会正式开始。李遐部长首先向同学们具体介绍了2020石家庄高层次人才交流洽谈会,该会采取线上与线下相结合的方式,定于2020年11月7日上午9: 00-下午18: 00 (线上招聘)、上午9: 00-下午14: 00 (线下招聘)举行。线上在智联招聘网、石家庄高校毕业生公共招聘网、诺招聘,线下在石家庄国际科技博览活动中心。据悉,届时洽谈会线上将组织200家以上有高层次人才需求的驻石企事业单位在线参会,预计提供高端岗位8000多个,设有云端招聘会启动仪式、政策推介、重点企业推介、设置招聘专区、网络视频面试洽谈等活动。洽谈会线下将组织80家以上有高层次人才需求的驻石企事业单位在线参会,预计提供高端岗位2000多个。

随后,李遐部长又介绍了石家庄市人才绿卡政策。她表示该政策包含多个服务项目,持卡者在住房保障、创业支持和生活服务等多方面享有优惠。石家庄市人才绿卡持有者代表郭一波也向同学们分享了她作为持卡者的经历以及收获

宣讲结束后,现场学生就自己关注的福利待遇、洽谈会具体事宜疑问与石家庄市裕华区工作人员进行了交流。