中国传媒大学2021年春季专场宣讲会预约指南

发布时间:2020-10-08 浏览量:780 二维码

为做好疫情防控期间毕业生就业工作,请用人单位按照如下方式进行专场宣讲会的预约:

1.注册并完善基本信息

登录“中国传媒大学学生就业创业指导中心”,已经注册过的用人单位可直接登录,如未注册过账号,请点击“登录”-“企业”-“注册账号”,完成注册。

 

2.预约专场宣讲会

用人单位登录后,点击左侧菜单栏中“预约宣讲会”-“预约校内宣讲会”,点击想要预约的日期(请用人单位至少提前5个工作日进行预约),进入校内宣讲会预约界面,填写相关信息。

①用人单位可以通过“日历界面”查看现有线上宣讲会预约情况;

进入校内宣讲会预约界面,请用人单位如实填写相关信息;

 

点击提交后完成校内宣讲会预约,请等待审核,等待审核期间,可以对已经提交的校内宣讲会申请进行修改或删除;

 3.学校审核并公布校内宣讲会信息

学校审核通过后,举办地点及相关具体信息会在“中国传媒大学就业创业信息网”网站上发布。

 

【相关要求】

1. 为保障中国传媒大学网络招聘活动程序和毕业生合法权益,我校所有网络招聘活动均拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。

2. 如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,我校将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,我校将依据法律法规追究其责任。

3. 请遵守校园招聘活动相关管理要求,并配合提交入校所需的有关材料:北京本地用人单位且14天内未离京者,只需提供北京健康宝绿码截图;非北京本地的用人单位或在14天内有离京经历者,除提供北京健康宝绿码截图以外,须提交7日内核酸检测证明截图。

4. 每家用人单位进校人数原则上不超过2人,来自或途径疫情高风险或中风险地区、有密切接触史、存在发热及咳嗽等异常情况的人员严禁进入学校。

5. 用人单位提前至少3个工作日向学校学生就业指导中心报备“健康码”及个人信息,在招聘会当日持本人“身份证”与“健康码”在校门口识别进校。

6. 进校后,按照指定路线直接前往招聘场地布置现场。招聘过程中需全程佩戴口罩且保持间隔1米以上距离,招聘结束后应随即离校。


因招聘场地排期、招聘岗位与我校专业匹配度等原因,可能无法满足部分用人单位的线下入校招聘要求,请谅解。

诚挚地欢迎未获邀参加线下招聘的单位通过线上双选会、宣讲会形式开展招聘。

欢迎贵单位报名参加教育部“24365校园招聘服务”文化艺术行业专场招聘会(3月31日至4月30日)

报名方式详见:https://jy.cuc.edu.cn/front/showContent.jspa?channelId=743&contentId=103713

感谢对我校就业工作的支持!


用人单位如对我校网络招聘活动有疑问,请联系我校学生工作部(处)(邮件:jy@cuc.edu.cn,办公电话:010-65779343)。