关于2020届毕业生查询、核实本人就业去向的公告

发布时间:2020-06-30 浏览量:660 二维码

亲爱的2020届毕业生:

时光如梭,转眼间你们已经完成学业,即将开启人生新的篇章。在这个特殊的毕业季里,同学们经受的历练、收获的成长,更加难能可贵、隽永深刻。

同心协力保障就业,共克时艰砥砺前行。受疫情影响,今年毕业生就业形势复杂严峻,在这种情况下,国家、北京市、学校都出台了多项政策和举措“保就业”、促就业

毕业生可通过新职业网(www.ncss.org.cn)或学信网(www.chsi.com.cn)查询、核实本人就业去向。如毕业生查询、核实本人就业去向后发现存在问题,请及时联系本学院就业创业工作联系人老师进行反馈。

新征程,新希望。祝有担当、有智慧、有力量的2020届毕业生们前程锦绣!

疫情终将过去,待一切如常时,欢迎同学们白杨树下、钢琴湖畔再相聚!

  

                                    中国传媒大学学生工作部(处)

2020年6月30日