就业中心首页

招聘信息 > 正文

【招聘】汇丰银行(中国)有限公司

2017-03-21 08:39 浏览次数269次   打印
1.    汇丰银行中国区暑期实习生项目HSBC China Summer Internship Programme
暑期实习生项目将为各专业人才提供为期8周的系统培训和挂职实习。表现优秀的同学可直接免试进入2018年的银行家培训生项目,成功晋升为汇丰中国地区的管培。

实习时间:2017年7月3日-8月25日(提供带薪实习,一周须满5个工作日)
招收部门:Commercial Banking, Retail Banking and Wealth Management, Global Banking, HSBC Securities Services
实习地点:上海,北京,深圳
招收对象:全日制在读学生,且为2018年毕业应届生
申请方式:2017年1月1日起开始接受申请,请浏览该网站了解更多相关信息http://campus.51job.com/hsbc/summer.htm


我们欢迎你的加入!
汇丰银行人力资源部
 
信息有效期: 截止至2017年3月31日
信息员:于洋    责任编辑:于洋    信息来源[用人单位发布]
单位介绍:  
汇丰是全球最大的银行及金融服务机构之一。我们通过四大环球业务:零售银行及财富管理、工商金融、环球银行及资本市场以及环球私人银行,为超过3,700万名客户提供服务。我们的业务网络遍及欧洲、亚洲、中东及非洲、北美和拉美,覆盖全球70个国家和地区。



汇丰在全球设有约4,000个办事处,旨在把握市场增长机会,致力建立联系以协助客户开拓商机,推动企业茁壮成长及各地经济繁荣发展,而最终目标是让客户实现理想。

汇丰控股有限公司在伦敦、香港、纽约、巴黎和百慕大证券交易所上市,股东约为 204,000 名,遍布全球 133 个国家和地区。

用人单位信息

单位名称:汇丰银行(中国)有限公司
招聘联系人:Effy
单位电子信箱:hsbc@51job.com
单位地区:上海
单位类别:企业