就业中心首页

招聘信息 > 正文

【招聘】法律出版社

2017-03-20 16:23 浏览次数274次   打印
招聘岗位:新媒体运营专员

岗位职责:
负责制定移动互联网自媒体平台(微信、微博)的内容建设方案,明晰定位、目标、发展战略并组织落实实施;负责自媒体新产品、新功能的研发策略,战略推广,并能组织落实;分析把握用户、客户的需求,根据需求调整自媒体平台内容建设;利用专业运营数据分析工具分析粉丝社会化媒体运营指标,提高运营效率与效果,并为出版社读者群体信息的收集、整理和使用制定规划并逐步落实;根据自媒体平台发展需要,策划组织推广活动。
职位要求:
1.法律专业本科以上学历;
2.三年以上相关工作经验,具备丰富的新媒体或社会化媒体运营和营销经验;
3.有独特的产品、用户心理分析能力,擅长分析市场发展方向和动态,对移动互联网发展潮流高度关注,思维活跃、有创意;
4.热爱自媒体运营,具有较强的运营管理、专题策划、活动组织能力;
5.具有良好的理解、沟通能力,较强的洞察力和社会交往能力;具有比较广泛的知识储备及文字表达能力。
 
信息有效期: 截止至2017年12月
信息员:于洋    责任编辑:于洋    信息来源[用人单位发布]
单位介绍:  
法律出版社创建于1954年,是中国著名的法律专业出版商和法律信息提供商。
  法律出版社60余年来的图书出版,完整地记录了中国法制建设发展的全过程,教育培养了几代法律人才队伍,推动了法学研究和法律思想的普及,为广大立法、司法和其他法律工作者提供了信息、知识与工具资料。法律出版社坚持多出书、出好书,在法律界和社会上赢得了声誉,连续多年保持我国法律图书市场总体占有率第一、品种规模第一的地位。
  法律出版社每年出版新书品种逾1000种,产品包括法律法规、法学教材、学术专著、法律 实务、案例、法律词典、司法考试等,出版形式包括图书、活页、刊物、音像制品、电子出版物及网络产品,是中国法律院校师生、法律研究机构、法律职业者汲取法律知识、查询法律信息的首选。
  法律出版社十分注重对外交流与合作,与英国、美国、德国、法国、日本等国家和香港、台湾等地区的数十家出版机构保持广泛的合作和贸易往来,引进和输出版权项目数百种, 成为中外法律信息资源相互交流的平台。

用人单位信息

单位名称:法律出版社
招聘联系人:任仪
单位固定电话:63939609
单位电子信箱:zhaopin@lawpress.com.cn
单位地区:丰台区
单位地址:北京市丰台区莲花池西里7号
单位主页:-
单位类别:企业