就业中心首页

招聘信息 > 正文

【招聘】北京和声创影数字技术有限公司

2017-03-20 13:53 浏览次数252次   打印
一、音频技术
职位类别:音频技术
工作地点:北京    
   
工作性质:全职    
   
岗位要求/职位描述:
岗位要求:
1、录音工程相关专业毕业,如未毕业可申请实习;
2、熟悉影视音频制作的流程,对主流音频设备及Pro Tools软件有基础;
3、专科以上学历,英语阅读听说能力良好;
职位描述:
1、各音频系统的管理和维护工作。
维护设备范围包括:话筒话放功放音箱音频工作站调音台
2、日常工作内容:设备的调试测试,设备的维护保养,音频编辑。
简历发送到:wei.yin@soundfirm.cn


二、音频编辑
职位类别:音频编辑
工作地点:北京    
   
工作性质:全职    
岗位职责:
1、电影的对白和环境、效果编辑工作
2、ADR配音录制
3、声音混录助理
4、声音素材库整理
任职要求:
1- 录音相关专业,如未毕业可申请实习;
2- 熟悉影视音频制作的流程;
3- 本科以上学历,英语阅读听说能力良好;
 
信息有效期: 截止至2017年6月
信息员:于洋    责任编辑:于洋    信息来源[用人单位发布]
单位介绍:  
北京和声创影团队从2003开始,便与国际顶尖的后期制作团队合作,业务内容涵盖音频、视频、特技制作。
     公司办公面积有2000?,包括音频编辑室、视频编辑室、配音对白棚、动效制作室、技术研发室、电影预混棚、以及经过杜比公司认证的大中国地区唯一的Atmos电影混录棚、SAN数据存储中心及7.1标准数字电影放映室等。
     和声创影以其独特创新及精湛技术得到同行的认可,获得的奖项包括金拷贝奖(美国)和金马奖(中国台湾)、香港电影金像奖等。我们的创作经验和专业技术得到众多著名导演、制片人、电影公司及发行商的赞誉。
     和声创影13年来曾先后与著名导演合作了上千部蜚声海内外的电影佳作。包括《英雄》、《十面埋伏》、《七剑》、《神话》、《功夫》、《无极》、《满城尽带黄金甲》、《墨攻》、《赤壁》、《功夫之王》、《茉莉花开》、《苏乞儿》、《新少林寺》、《山楂树之恋》、《剑雨》、《金陵十三钗》、《龙门飞甲》、《大武当》、《铜雀台》、《非常幸运》、《特殊身份》、《麦田》、《刀见笑》、《倾城之泪》、《大武生》、《云图》、《大闹天宫》、《归来》、《后会无期》、《煎饼侠》、《西游记之大圣归来》、《三打白骨精》、《爵迹》、《大闹天竺》等多部影片的音视频制作。

用人单位信息

单位名称:北京和声创影数字技术有限公司
招聘联系人:尹伟
单位固定电话:62386580
单位电子信箱:wei.yin@soundfirm.cn
单位地区:北京市西城区
单位地址:北京市亦庄经济开发区地盛西路1号数码庄园
单位主页:http://www.soundfirm.cn
单位类别:企业