就业中心首页

校园招聘会  > 正文

北京思维造物信息科技有限公司(罗辑思维)2017届校园招聘会


2016-12-13 浏览次数:5676次  

 

北京思维造物信息科技有限公司(罗辑思维)将于2016年12月19日(周一)14:30,在我校综合楼400人报告厅举办2017届校园招聘会。具体招聘信息详见本站“招聘信息”版块。

【时间】2016年12月19日(周一)14:30
【地点】综合楼400人报告厅
【主讲人】罗振宇
【招聘岗位】
管理培训生等岗位。
【承办】中国传媒大学就业创业指导中心


附:罗辑思维校招宣传文案

这是一家什么公司?
北京思维造物信息科技有限公司,简称“罗辑思维”。成立于2014年,是一家专注于死磕自己、愉悦大家的知识服务公司,一家专门和时间做朋友的公司。目前旗下主要运营《罗辑思维》和「得到」app。

你将在哪工作?
公司坐落在通惠河北路郎园,园区环境安静优美,是一个文化气息浓厚的地方。
罗辑思维的公司文化也很特别,我们更注重人的价值。没有KPI、不打卡、不记考勤,不用早起去折磨大家。办公室可以随意滑滑板、做咖啡、做饭、弹吉他、弹钢琴、按摩、睡觉,不用形式主义去约束大家。??只要你能出色的完成你的工作。
这里给初入职场的小伙伴提供了足够大的舞台。有很多初入职场的少年们,都在这里获得了较大的成长,详细了解,请点击视频链接,观看新人成长情况。优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MjI1ODAzNg==.html
腾讯链接:http://v.qq.com/x/page/s03393pypis.html

你会和谁共舞?
你知道这些大咖吗?
李翔、万维钢、刘雪枫、吴军、李笑来、和菜头、刘润、卓克、何帆、王烁、王煜全、樊登、罗振宇、吴伯凡、古典……
他们都将是你未来的工作伙伴。
还有150位活泼自由爱学习爱帮助人的小伙伴。
我们平时都互称为“亲同事”。
搞职场斗争?Get Out!
你将有何收获?
作为一种平等的合作关系,在工作回报上,我们是专业的。

我们将提供:
1.轮岗培训+专属沙龙+师带徒;
2.正式入职后,本科生薪酬不低于6000,研究生薪酬不低于7500。
当然,这些不是最主要的。在这里,你收获的绝不是简单的经验增长和薪酬上升,你还可能:
a) 跟行业大咖一起,从内容到推广,全方位打造一栏节目。届时,全球可能100000+人都成为你作品的读者。
b) 参与采访行业领军人物,获得第一手情报,成为朋友圈里掌握最前沿知识的那一个。
c) 与罗胖一起,与罗辑思维一起,陪伴一年又一年的跨年,直到见证坚持到的第20年。
d) ……
我们在等你。
是的,我们在等你。
我们需要:管培生若干
不限专业、不限性别,只要你对互联网领域充满热情,热爱阅读、写作,热爱学习,愿意做时间的朋友。

校园招聘会时间:
2016年12月19日14:30,在中国传媒大学综合楼400人报告厅,罗胖与你相约畅聊。

 

[信息员:刘玉洁    责任编辑:吴念]