就业中心首页

综合新闻  > 正文

英雄互娱2017届校园招聘会在我校举行

2016-10-21 浏览次数:1994次  打印

 

(通讯员 陶相安)10月14日下午,北京英雄互娱科技股份有限公司2017届校园招聘会在我校44号楼406教室顺利举行。英雄互娱科技股份有限公司此次校园招聘涉及游戏程序研发、游戏美术设计、游戏产品运营等30多个岗位,计划招聘150余人。本次宣讲会分为宣讲、校友分享、问答三个环节,我校60余名毕业生参加。

   宣讲会上,英雄互娱科技股份有限公司CEO Daniel先生从团队背景、薪酬福利、发展前景和个人成长四个方面向同学们介绍如何判断一家公司是否值得加入。在谈到公司的发展理念上,Daniel先生提到他一直告诫同事“Unlock your mind and vision”,同时,他也建议在场的同学们,在考虑未来自己发展的时候,不要被现有的条件束缚,要用长远的眼光定位自己的职业。

   在随后的校友分享环节中,我校2005届毕业生于瑶师姐从自己亲身经历出发,告诉同学们选择工作时不要被自己的专业所限制,应该选择自己喜欢做的事情。在提问环节,针对现场同学问到的相较于其他公司,英雄互娱的优势在哪里的问题,Daniel先生说到英雄互娱追求年轻创造,这是公司本身相比于保守稳重的传统公司,具有竞争力的地方。

   北京英雄互娱科技股份有限公司成立于2015年6月16日,旨在打造全球领先的互动娱乐品牌;以泛娱乐为战略目标,推广“移动电竞”概念,打造全方位的移动电竞娱乐方式,开创全民互动娱乐新时代。成立以来,英雄互娱坚持扎实的研运一体方向,已发力多款高品质的竞技类手游,包括《全民枪战》、《炫舞天团》、《弹弹岛2》等多款热门手游。

 

[信息员:栾天天    责任编辑:栾天天]