北京中视北方影视制作有限公司

发布时间:2020-01-23 浏览次数:93 二维码

单位名称: 北京中视北方影视制作有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 西大望路一号温特莱中心B座20层

联系电话: 010-65999631

联系人: 乔梦骄

电子邮箱: qiaomj@ctv-media.com.cn

有效期: 2020-04-23

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

京中视北方影视制作有限公司(简称“中视北方”)成立于2000年,是中视传媒股份有限公司与中国国际电视总公司共同组建的一家集策划、拍摄、制作、包装于一体的专业影视制作公司,是中国电影电视技术学会常务理事单位。 中视北方作为央视准制作岛和技术设备、技术服务的固定供应商,多年来一直全力以赴保障央视节目优质播出,完成大量高清电视剧、纪录片前后期制作。新近搭建的超高清技术保障系统,已成功助力央视4K超高清频道开播,能够满足高端4K节目全业务需求。技术能力广受好评,屡次荣获代表中国电视节目制作质量最高水准的金帆奖,荣获2018年金帆奖4K超高清录制技术质量专题类唯一的一等奖。 中视北方,连续多年服务中央广播电视总台,全力配合央视重大宣传报道,助力央视各类大型晚会及活动,提供现场大屏幕视频、虚拟动画植入等创意包装设计以及新媒体服务,为众多知名频道、栏目提供包装宣传服务,也为众多国内外政府部门、组织机构和知名大型企业摄制形象宣传片。以至臻品质和责任担当,大力弘扬社会主义核心价值观、传播影视精品文化魅力,多次获得国内外创意制作类大奖,赢得国家部委、中央广播电视总台以及社会各界的充分肯定。 历经十余年市场磨砺的中视北方,已经成长为一家兼具规模实力和品牌口碑的专业影视公司。在新的发展起点上,中视北方将以更加昂扬的姿态,追求更高质量的发展。在提升对台服务方面,立足自身技术优势,以助力总台向智能化媒体转型升级为目标;在扩大产业布局方面,以全媒体思维大力推进内容生产供给侧结构性改革,不忘初心,坚守匠心,稳中求进,守正创新,在融合发展中不断探索,在更加光明、更加令人振奋的新征程上,大踏步前进。

需求职位