和和(上海)影业有限公司

发布时间:2019-12-11 浏览次数:83 二维码

单位名称: 和和(上海)影业有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区姚家园南路1号惠通时代广场

接收简历邮箱: r.yao@hehefilm.com

有效期: 2020-03-11

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

关于和和 和和(上海)影业有限公司成立于2013年7月,杨巍女士担任董事长及CEO。 成立以来,和和影业参与出品发行了《美人鱼》、《火锅英雄》、《绝地逃亡》、《微微一笑很倾城》、《追凶者也》、《黑处有什么》、《勇士》、《摆渡人》、《西游伏妖篇》、《决战食神》、《青禾男高》、《看不见的客人》、《暴雪将至》、《南极之恋》、《暴裂无声》等15部影片。 2016年,《美人鱼》打破华语电影史上包括预售票房、首日票房、单日票房、首周票房等在内的多个单项票房纪录。2017年,《西游伏妖篇》再次刷新了多个单项票房记录。 2016年,《美人鱼》获得第36届香港电影金像奖八项大奖提名;同年,《火锅英雄》获第36届香港电影金像奖最佳两岸华语电影提名及第31届中国电影金鸡奖最佳录音奖提名;《摆渡人》获第36届香港电影金像奖最佳摄影及第54届台湾电影金马奖五项大奖提名;《黑处有什么》斩获第9届西宁FIRST青年电影展最佳导演奖,并入选了第66届柏林国际电影节“新生代单元”;《追凶者也》荣获第19届上海国际电影节最佳男演员奖。2017年,《暴雪将至》斩获第30届东京国际电影节特殊艺术贡献奖及最佳男演员两项大奖;《暴裂无声》入围第61届伦敦国际电影节, 并获得第二届澳门国际影展评审团特别奖及最佳男主角奖。 和和影业部分项目获得政府的关怀与支持。2016年,《追凶者也》、《黑处有什么》、《恋爱马拉松》均获得上海市文化发展基金会专项资金扶持;《追凶者也》获得2017年国家电影事业发展专项资金管理委员会颁发的优秀国产影片奖励;2017年,和和影业获得上海市文化发展基金会电影产业重点扶持项目的发行机构奖励。 2016年,和和影业凭借《美人鱼》、《火锅英雄》、《追凶者也》、《绝地逃亡》、《微微一笑很倾城》、《勇士》、《摆渡人》等影片骄人的宣发成绩,在首个业务年度荣获中国民营电影公司发行业绩冠军,票房总额超55亿。其中,《美人鱼》单片获得了总票房33.9亿元人民币、海外近2000万美元的票房佳绩。 截至2018年6月,和和影业共计出品发行15部电影,总票房已超79亿元人民币。在未来两年,由和和影业投资的十余部新作也将陆续上映。

需求职位