北京全聘致远科技有限公司

发布时间:2019-12-02 浏览次数:22 二维码

单位名称: 北京全聘致远科技有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京朝阳区高碑店八里庄联信国际大厦B座5层

单位网址: www.quanzhi.com

接收简历邮箱: HRZP@quanzhi.com

有效期: 2020-03-02

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

集团定位: 领先的招聘方案提供商 AI和技术驱动的人才数据服务商 覆盖聘前聘后全流程的人力资源服务商 服务和产品最全的全品类人力资源服务商 集团简介: 全职招聘集团成立于2010年,总部位于北京,在全国17座城市设有35家分支机构,900多人规模。由中国互联网早期创业者、连续创业企业家张杰贤先生联合多位在人力资源、市场营销、雇主品牌咨询、互联网技术等方面的资深人士共同创建,围绕企业招聘难题,寻求人才理念、渠道、传播、判断、使用等方面的创新,破解企业人才难题! 产品与服务: 公司业务涵盖雇主品牌咨询、行业招聘网站、校园招聘、海外招聘、高端人才寻访、招聘流程外包及项目招聘等服务。在所有的招聘业务领域,秉承创新理念,依托技术手段,为客户提供不一样的服务。 2019年,为满足组织人力资源变革的需求和不同人群的职业发展目标,全职招聘集团还推出了众多创新型产品和服务——应企业组织变革、成本优化之需求的全职“微猎”、致力于打造大学生实习、兼职、应届生求职生态社区的“小菜实习”、女性自由创业计划之“聘客”平台等。

需求职位