伟光汇通旅游产业发展有限公司

发布时间:2019-12-09 浏览次数:75 二维码

单位名称: 伟光汇通旅游产业发展有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区北土城东路元大都城坦遗址公园龙泽鱼跃景区东门内

有效期: 2020-03-09

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

伟光汇通旅业是国开金融战略入股的文化旅游产业投资平台。秉承“让城市更中国”的品牌理念,经过20余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,伟光汇通积累了丰富的文旅小镇开发、建设、运营经验,形成了文旅小镇从规划设计、投资开发到持续运营管理的全产业链服务体系,创建了彝人古镇、滦州古城、田州古城等多个国家AAAA级景区,为当地城市发展创造了良好的经济效益和社会效益,赢得了各级党委政府领导的认同和关注。