中国能源建设集团国际工程有限公司

发布时间:2019-12-02 浏览次数:109 二维码

单位名称: 中国能源建设集团国际工程有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区西大望路26号院1号楼中国能建大楼

单位网址: 网申地址: https://www.jsform.com/web/formview/5d8db9fa75a03c5ea378a49d

联系电话: 59098325

联系人: 张媛媛

电子邮箱: zhangyuanyuan@ceec.net.cn

有效期: 2020-03-02

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

中国能源建设集团是经国务院批准、由国务院国资委直接管理的特大型能源建设集团,名列世界五百强,已于2015年12月10日在香港整体上市,是全球最大的电力行业全面解决方案提供商之一。 中国能源建设集团国际工程有限公司是股份公司国际能源电力工程业务的“龙头”企业和国际工程业务的重要经营平台与对外窗口,功能定位包括:负责承接国际能源、电力领域工程项目的开发、建设、管理,侧重于重大、高端项目,配合开展公司境外能源电力投融资项目的开发建设;负责引领、带动、支持、协调股份公司所属企业开展国际能源电力工程业务,促进股份公司所属相关企业协同有序发展,为股份公司所属相关企业提供平台与便利,提升股份公司整体国际化水平,带动股份公司国际业务转型升级;代表股份公司在国际能源电力工程业务领域开展与集团外部的联系沟通,争取并落实外部相关方的支持;负责树立培育“Energy China”国际品牌形象,开展国际市场推介宣传,提升品牌国际知名度与美誉度。 营业范围包括:承包境外工程;工程项目管理;技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售电子产品、建筑材料(不从事实体店铺经营)、自行开发的商品房;租赁电子产品、建筑工程机械设备;房地产开发;工程勘察;工程设计。当前,国家“走出去”和“一带一路”战略以及集团(股份)公司“国际业务优先发展”战略对公司的强力支持,为公司的发展提供了难得的环境、条件和机遇。