首页  学生服务  就业信息  招聘信息
中国知网
2019-07-15 访问次数:10

岗位招聘信息

招聘岗位:

在线销售代表

商务渠道拓展经理

工作地点:

北京

联系方式:

联系人:张阳

电话:18610626547

邮箱:zy5155@cnki.net

  

一、在线销售代表

工作内容:

1、熟悉使用各种网络聊天工具等应用;

2、利用网络进行公司产品的销售及推广,与客户良好沟通;

3、定期维护好客户关系,按时完成任务;

4、收集客户信息与建议,完善客户信息库,积极响应客户需求。

招聘条件:

1、本科及以上学历,教育学、市场营销学等相关专业优先;

2、有出色表达能力和谈判能力,有沟通能力和勇于开拓市场能力;

3、有挑战高薪欲望,市场营销能力强优先;

4、热情开朗,积极向上,具有良好的团队合作精神,具有一定的抗压能力。

  

薪资待遇:

平均月薪:   5K15 K

其他福利:五险二金(公积金、年金);提供住宿;早午餐;每日水果;免费班车;免费体检;周末双休

  

二、商务渠道拓展经理

  

工作内容:

1、负责公司代理渠道的拓展与维护;

2、负责新媒体等资源关系的拓展与维护;

3、收集跟进意向客户,开拓潜在客户;

4、负责与意向客户合同的洽谈、签订;

5、按时完成商务合作目标。

招聘条件:

1、本科及以上学历,教育学、市场营销学等相关专业优先;

2、有出色表达能力和谈判能力,有沟通能力和勇于开拓新市场能力;

3、具备教育等行业洽谈经验及目标客户者优先;

4、热情开朗,积极向上,具有良好的团队合作精神,具有一定的抗压能力。

  

薪资待遇:

平均月薪:   7K12 K

其他福利:五险二金(公积金、年金);提供住宿;早午餐;每日水果;免费班车;免费体检;周末双休

  

另附:公司简介如下

公司名称:同方知网(北京)技术有限公司

所属行业:互联网/电子商务,计算机软件,IT服务/系统集成/数字出版
公司规模:4000人以上

公司简介:

中国知网(CNKI)是全球领先的数字出版平台,致力于为海内外各行各业提供情报与知识的专业服务。中国知网网络出版包括期刊、学位论文、会议论文、年鉴、报纸、图书、标准、专利、科技成果、国学宝典、哈佛商业评论、麻省理工科技创业、外文数据库等多种类型的文献数据库,涵盖国内90%的显性知识资源,文献总量超过1亿篇/条,且以每年700万条的速度增长。中国知网服务的读者分布在130多个国家和地区,终端用户数超过4000万人,其中海外用户超过700万人。中心网站及镜像站点年文献下量超过30亿次,是全球倍受推崇的知识信息服务品牌。
  同方知网(北京)技术有限公司长期致力于信息资源的大规模增值性整合利用及相关核心技术研发,是全球最大的中文知识信息资源提供商,在海内外拥有6000多家机构用户。在实施CNKI工程(中国知识基础设施工程)这一国家级信息化项目过程中,依托清华大学科技、人才优势,经过多年积累与创新,公司同时已成长为国内最好的内容管理、知识挖掘与搜索技术提供商,并在数字图书馆、网络出版、企业搜索、知识管理、企业信息门户等领域拥有大量成功应用案例。

  


扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心