首页  学生服务  就业信息  实习信息
中国狮子联会
2019-07-10 访问次数:10

一. 宣传岗

(一)任职要求:全日制院校大学(不含定向培养、委托培养)本科及以上学历,应届毕业生,中文或新闻相关专业。具有基本的新闻稿写作和编辑能力; 有良好的职业素养,有耐心、责任心强,有敬业精神及良好的团队合作精神;懂网页设计或平面设计优先。
 (二)岗位职责:负责联会形象宣传和服务品牌推广,组织实施年度宣传工作计划;负责联会的对外新闻发布;负责审阅各地区新闻供稿及对外发布;负责建立和发展与各种媒体的互动合作关系,策划并组织实施各类宣传活动;负责联会的形象标识管理和项目品牌的法律保护;负责收集和建立宣传资料档案,负责网络管理和监控;负责编辑《年鉴》及对外宣传品,负责建设和管理联会网站;支持、协同其它部门开展宣传工作,提供宣传服务。
 (三)福利、待遇:人性化的工作环境;工资报酬按照联会员工薪酬管理办法执行(8000-10000元)。上班间为9:00-17:00,享受养老、医疗等五大保险及公积金、企业年金;工会福利等。


简历投递邮箱:cclions@vip.163.com


扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心